전체메뉴▼

자동 ID/PW찾기 | 회원가입
로그인 하시면 표시됩니다.
로그인 하시면 표시됩니다.
행사/프로모션 | 싱가폴 각지의 행사, 할인, 프로모션들을 올려주세요.
총 게시물 3,745건, 최근 0 건

10월 보름 법회 및 일묵스님 특별 법회 안내 -사자후정사

1. 12월 2일 토요일 오전 10시 30분 보름 법회 열립니다.

2. 12월23일-1월1일 일묵스님 특별법회.

인물 정보

승려 일묵 이미지
일묵 승려
소속
제따와나선원(선원장)
학력
서울대학교 대학원 수학과
경력
2009~ 제따와나선원 선원장
2007 제따와나 공동설립

12월26일부터 12월 30일까지 5일간 일묵스님 모시고 법회 및 법문 청해 듣는

소중한 시간 가질 예정입니다.많은 법우님들 동참 부탁드립니다.

3. 사자후정사 법당 개방 안내 올립니다.

매달 초하루, 보름 정기 법회 열립니다.

매주 수요일, 목요일

오전 10시30분~오후 2시 30분까지 개방합니다.

싱가폴에 거주하시는 불자님들 언제나 환영합니다. 

바쁘신 일상에서 잠시 벗어나 나 자신을 돌아보는 시간을 가져보아요.

법당에 못오시는 법우님들을 위해 매일 사자후정사 카페에

스님들 법문과 동영상 업데이트 하고 있으니 카페로 놀러 오세요.

사자후정사 네이버카페: http://cafe.naver.com/sgsajahu

주소: 9 Lorong 35 Geylang 5th Floor

절 전화번호: 6842 6477 절 핸드폰: 9297 8727

회장님(여실행 보살님): 9190 0030,  보련화 보살님: 9634 4785, 우담화 보살님: 9108 5244

모든 존재들이,

모든 중생들이,

모든 생명들이,

모든 인간들이,

몸을 가진 모든 이들이,

편안하고 건강하고 행복한 삶을 영위하길 기원합니다.

사자후정사 _((()))_ 

여러분은 작은 댓글 하나가 많은 분들에게 큰 힘이됩니다.
따듯한 댓글과 정보공유를 알차고 즐거운 싱가폴 생활되세요~~~ 댓글 꼭 남겨주실거죠^^

☞특수문자
hi

총 게시물 3,745건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
1. 12월 2일 토요일 오전 10시 30분 보름 법회 열립니다. 2. 12월23일-1월1일 일묵스님 특별법회.     …
Copyright(C)2017 SingKo Embroidery all right reserved.   <자수 귀걸이 만들기 원데이 클래스 오픈> 안녕하세요 싱…
      1. 11월 3일 금요일 오전 10시 30분 보름 법회 열립니다. 매주 수요일, 목요일 오전 10…
캄보디아,베트남,필리핀,몽골,네팔,아프리카 케냐 전문 봉사단체 캄보프렌드 입니다. 2017~2018년 동계방학 및 연…
1. 10월 20일 금요일 오전 10시 30분 초하루 법회 열립니다. 매주 수요일, 목요일 오전 10시30분~오후 2…
  프랑스 자수 17년 마지막 11월 정규반 개강!   자세한 공지사항은 아래 블로그링크에서 꼭!!!!!!확인 부…
    안녕하세요!! 다음주 토요일 10월 14일에 있을 하이트 맥주 행사 알려드려요~~!!이번행사에는 특별…
1. 10월 4일 수요일 오전 10시 30분 한가위 보름 법회 열립니다. 맛있는 나물과 송편 준비합니다. 타향…
    1. 9월 20일 수요일 오전 10시 30분 초하루 법회 열립니다. 2. 사자후정사 법당 개방 안내 올립…
  9월1일백중기도 입재~9월 3일 백중 회향합니다. 고운사 대학원 학장 스님이신 등현스님쎄서 이끌어 주…
법륜스님 즉문즉설 행복한 대화에 관한 안내 말씀을 드리오니 협조해주시면 대단히 감사하겠습니다.   1.입…
안녕하세요,   싱가폴 대표 수처리 기업 Hyflux에서 산소가 풍부한 엘로워터와 엘로 스킨케어 제품을 런칭했…
(첨부된 사진의 디자인은 싱코엠브로이더리의 것으로, 저작권 보호를 받고 있음을 알립니다. )   안녕하세…
2015년 싱가폴한인여성회 민화교실을 시작으로 발족한 싱가폴 민화협회 SAMA, 회원들의 첫 전시회가 있습니다. …
성장하는 여성, 행복한 사회를 더불어 만들어가는 KOWAS 싱가폴 한인 여성회입니다.  싱가폴 한인 여성회에서…
성장하는 여성, 행복한 사회 싱가폴 한인 여성회에서는 2017년 하반기에 다양한 문화강좌를 준비하였습니다. …
  1. 8월6일 일요일 오전 10시 30분 보름 법회 열립니다. 2. 7월 백중 수행정진 안내 8월20일부터 8월 29…
 (상단의 이미지 및 사진속 디자인은 싱코 엠브로이더리의 것이며, 저작권 보호를 받고있음을 알립니다.) …

1. 6월 24일 토요일 오전 10시 30분 초하루 법회 열립니다. 2. 사자후정사 법당 개방 안내 올립니다. …
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝